|
Шоу Брака
|
|
| том | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
|
Viewer of HB
Статус: Offline
| А как он поет рэп...
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |
 Raged of HB
| он поет детский рэп.
имеет ли значение размер моего щита? когда начнет расти мой капюшон? а это нормально, когда мои причиндалы торчат?
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Raged of HB
| Я просто обожаю шоу брака!Мой самый любимый мульт после бёрдмена
|
| |
|
|
| L_A_W | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:38 | Сообщение # 19 |
|
Viewer of HB
| Классный мульт Мне нравится.
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
 Raged of HB
| раньше был мульт космический призрак.там брак и систо-главные злодеи!
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Raged of HB
| Space_Ghost, серьезно? брак из старого мульта пришел, как и харви? круто! не знал! а по-подробнее можно?
имеет ли значение размер моего щита? когда начнет расти мой капюшон? а это нормально, когда мои причиндалы торчат?
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:53 | Сообщение # 22 |
 Raged of HB
| У Ханны-Барберы в 60-ом году вышел мульт Space Ghost(Косимический Призрак).Там рассказывается о пруключениях супергероя в чёрной маске и белой одежде(он у меня на аватаре).Там в 18-ом эпизоде который называется "The Lure" появились Брак и Систо.А в 24-ой серии,которая так и называется "Zorak" появился соответствующий герой.Кроме Космического Призрака в мультике главными героями являютя Джейн,Джейс и обезьянка Блип.А также злодеи Молтар,Металлус,Чёрная Вдова и т.д. Потом герои-Космический Призрак,Брак,Зорак и Молтар "попались в руки" компании [adult swim].в 1990 году выходит шоу Space Ghost Coast to Coast.В нём Космический Призрак ведёт свою передачу.В ней встречаются не очень популярные звёзды.Сначала у них берут шуточное интервью,а потом подставляют реплики Брака,Космического Призрака и т.д.В этом Шоу Зорак отвечает за музыкальное оформление,Молтар следит за входом и ставит клипы,а брак уже ведёт себя как ребёнок,и поэтому часто говорит разные глупые вещи.Самое интересное,что в первой серии шоу появляется Бёрдмен!Именно Космический Призрак посоветовал ему стать адвокатом(после небольшой драки).Ещё в шоу встречается акула из Поллитровой Мыши и Медведь из Идеальной Причёски Навсегда(у него тоже своя история). Впервые этот медведь полявился в шоу "Динамит"(помните синего ястреба и динопса из харви бердмана?так вот это ихнее шоу.)Он первый и последний раз появился в серии "The beastwoman".Ну,я немного отвлёкся. Так вот,потом студия эдалт свим выпускает "Шоу Брака".Там уже появляются Мама,Папа,Громовержец и Кларенс. Достаточно подробно?
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:04 | Сообщение # 23 |
 Raged of HB
| круто! вот бы посмотреть Space Ghost Coast to Coast! а в одной серии шоу брака тоже появлялся космический призрак и были кадры из старого мульта со злодеем-браком!
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Raged of HB
| Quote (teftel) круто! вот бы посмотреть Space Ghost Coast to Coast! его можно посмотреть на youtube.И ещё говорят,скоро он будет на 2х2. Кстати,вот все герои Космического Призрака(в уменьшеном варианте) 
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:36 | Сообщение # 25 |
 Raged of HB
| можно посмотреть на youtube. ты думаешь, я не догадался? )) я имел в виду по тв на русском! ссылку на ютьюб пожалуй не будем считать рекламой сайта. тут же ничего коммерческого! мы же не качать оттуда учим! )) но смотреть призрака в оригинале, как и харви, желания нет никакого. скучные мульты были, для малышни. а вот эдалт- молодцы! взяли мерзкого урода брака и превратили в такую очаровашку!
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Raged of HB
| Да,Брак изменился.К тому же,отпали усики и клыки! кстати,в каждой серии Space Ghost Coast to Coast у зорака разного цвета одежда.
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
 Raged of HB
| Space_Ghost, я заметил, что у него и в одной серии перчатки то желтые, то синие! а брак же до сих пор клыкастый!
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
 Raged of HB
| клёво бы ло бы.снять серию Космического Призрака,где он знакомится с родителями Брака. Кстати,вот и сами герои в полный рост. Раньше,когда я ещё не знал про существование Космического Призрака,мне нравилось Шоу Брака из-за того,что там мультяшные герои живут в настоящем мире.Да и ещё то,что иногда бывают смешные вещи.
|
| |
|
|
| teftel | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:35 | Сообщение # 29 |
 Raged of HB
| Space_Ghost, повторяю: была серия шоу брака, в которой появлялся призрак! и там он как раз знакомился с его родителями! так что все в порядке. кстати, если ты заметил, акватины тоже были у призрака в гостях. только тогда они выглядели совсем иначе.
|
| |
|
|
| Space_Ghost | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
 Raged of HB
| Я смотрел серию про акватинов.Они там тоже как супергерои.Кстати,смотрели серию Шоу Брака,про то как Папу покусали светящиеся звери?Там тоже был призрак. прикольная картинка
|
| |
|
|