Среда, 29.04.2026, 01:10 Приветствую Вас Not loving of HB | RSS
Здравствуйте ! Вас приветствует администрация сайта birdman.ucoz.ru - первого русского фан-сайта мультфильма Harvey Birdman: Attorney At Law . Здесь вы сможете  просмотреть серии онлайн , скачать обои , музыку и прочий контент , а также  обсудить сериал на форуме . Удачи !
Поддержи проект!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Главная Шоу Брака - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nick, EricCartman, teftel, Флиннстоун  
Шоу Брака
томДата: Пятница, 07.03.2008, 18:13 | Сообщение # 16
Viewer of HB
Статус: Offline
А как он поет рэп...

teftelДата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 17
Raged of HB
он поет детский рэп.

имеет ли значение размер моего щита? когда начнет расти мой капюшон? а это нормально, когда мои причиндалы торчат?

Space_GhostДата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 18
Raged of HB
Я просто обожаю шоу брака!Мой самый любимый мульт после бёрдмена king

L_A_WДата: Понедельник, 09.06.2008, 09:38 | Сообщение # 19
Viewer of HB
Классный мульт cool Мне нравится.

Space_GhostДата: Среда, 20.08.2008, 23:59 | Сообщение # 20
Raged of HB
раньше был мульт космический призрак.там брак и систо-главные злодеи! biggrin

teftelДата: Четверг, 21.08.2008, 20:23 | Сообщение # 21
Raged of HB
Space_Ghost, серьезно? брак из старого мульта пришел, как и харви? lol круто! не знал! а по-подробнее можно?

имеет ли значение размер моего щита? когда начнет расти мой капюшон? а это нормально, когда мои причиндалы торчат?

Space_GhostДата: Вторник, 14.10.2008, 21:53 | Сообщение # 22
Raged of HB
У Ханны-Барберы в 60-ом году вышел мульт Space Ghost(Косимический Призрак).Там рассказывается о пруключениях супергероя в чёрной маске и белой одежде(он у меня на аватаре).Там в 18-ом эпизоде который называется "The Lure" появились Брак и Систо.А в 24-ой серии,которая так и называется "Zorak" появился соответствующий герой.Кроме Космического Призрака в мультике главными героями являютя Джейн,Джейс и обезьянка Блип.А также злодеи Молтар,Металлус,Чёрная Вдова и т.д.
Потом герои-Космический Призрак,Брак,Зорак и Молтар "попались в руки" компании [adult swim].в 1990 году выходит шоу Space Ghost Coast to Coast.В нём Космический Призрак ведёт свою передачу.В ней встречаются не очень популярные звёзды.Сначала у них берут шуточное интервью,а потом подставляют реплики Брака,Космического Призрака и т.д.В этом Шоу Зорак отвечает за музыкальное оформление,Молтар следит за входом и ставит клипы,а брак уже ведёт себя как ребёнок,и поэтому часто говорит разные глупые вещи.Самое интересное,что в первой серии шоу появляется Бёрдмен!Именно Космический Призрак посоветовал ему стать адвокатом(после небольшой драки).Ещё в шоу встречается акула из Поллитровой Мыши и Медведь из Идеальной Причёски Навсегда(у него тоже своя история).
Впервые этот медведь полявился в шоу "Динамит"(помните синего ястреба и динопса из харви бердмана?так вот это ихнее шоу.)Он первый и последний раз появился в серии "The beastwoman".Ну,я немного отвлёкся.
Так вот,потом студия эдалт свим выпускает "Шоу Брака".Там уже появляются Мама,Папа,Громовержец и Кларенс.
Достаточно подробно? biggrin

teftelДата: Среда, 15.10.2008, 18:04 | Сообщение # 23
Raged of HB
круто! вот бы посмотреть Space Ghost Coast to Coast! а в одной серии шоу брака тоже появлялся космический призрак и были кадры из старого мульта со злодеем-браком!

Space_GhostДата: Четверг, 16.10.2008, 18:09 | Сообщение # 24
Raged of HB
Quote (teftel)
круто! вот бы посмотреть Space Ghost Coast to Coast!

его можно посмотреть на youtube.И ещё говорят,скоро он будет на 2х2.
Кстати,вот все герои Космического Призрака(в уменьшеном варианте) biggrin

teftelДата: Пятница, 17.10.2008, 10:36 | Сообщение # 25
Raged of HB
можно посмотреть на youtube.
ты думаешь, я не догадался? )) я имел в виду по тв на русском! ссылку на ютьюб пожалуй не будем считать рекламой сайта. тут же ничего коммерческого! мы же не качать оттуда учим! ))
но смотреть призрака в оригинале, как и харви, желания нет никакого. скучные мульты были, для малышни. а вот эдалт- молодцы! взяли мерзкого урода брака и превратили в такую очаровашку!

Space_GhostДата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 26
Raged of HB
Да,Брак изменился.К тому же,отпали усики и клыки! lol
кстати,в каждой серии Space Ghost Coast to Coast у зорака разного цвета одежда.

teftelДата: Пятница, 17.10.2008, 16:59 | Сообщение # 27
Raged of HB
Space_Ghost, я заметил, что у него и в одной серии перчатки то желтые, то синие! biggrin а брак же до сих пор клыкастый!

Space_GhostДата: Пятница, 17.10.2008, 22:06 | Сообщение # 28
Raged of HB
клёво бы ло бы.снять серию Космического Призрака,где он знакомится с родителями Брака. biggrin

Кстати,вот и сами герои в полный рост.
Раньше,когда я ещё не знал про существование Космического Призрака,мне нравилось Шоу Брака из-за того,что там мультяшные герои живут в настоящем мире.Да и ещё то,что иногда бывают смешные вещи. biggrin

teftelДата: Суббота, 18.10.2008, 01:35 | Сообщение # 29
Raged of HB
Space_Ghost, повторяю: была серия шоу брака, в которой появлялся призрак! и там он как раз знакомился с его родителями! так что все в порядке. кстати, если ты заметил, акватины тоже были у призрака в гостях. только тогда они выглядели совсем иначе.

Space_GhostДата: Суббота, 18.10.2008, 12:37 | Сообщение # 30
Raged of HB
Я смотрел серию про акватинов.Они там тоже как супергерои.Кстати,смотрели серию Шоу Брака,про то как Папу покусали светящиеся звери?Там тоже был призрак.

прикольная картинка biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright TRAVIS and Yagershake © 2026